当前位置:首页-热门主题-如何为你的孩子祷告

如何为你的孩子祷告

导读:真光照进你的心里? 3.让我们讨论人们不接受耶稣的原因。 祷告 Developing Self-Control in our Children你在你孩子身上有看到什么罪性的证据吗?你打心里愿意控制这种罪性的表现吗?为你自己和孩子祷告 ,求主成就。动机 如果我们想自我控制,我们就自然会做。凡是  5、祷告应该要进入你的内屋,关上门,清心的祷告20、主耶稣在

Summary of parents talk 7福音证主: 一系列小册子(52篇祷告文) 为你的牧者,父母,丈夫,妻子,儿女,自己祷告. 教孩子祷告(为何与如何祷告:圣经基础,生活例证.) 童心祷告 (小孩真诚的祷告篇)

祷告的灵就是用说不出来的叹息替我们祷告。这里我们就看见圣灵是祷告的灵,圣灵为圣徒祷告。圣灵怎样为圣徒祷告 彼此代祷的意思就是你为我祷告,我为你 祷告,而不是说

亚伯兰小家查经指引***提醒:继续家庭祷告祭坛: 作丈夫的: 《如何为你的妻子祷告》 http://www.jonahome.net/files/wqzdg/main.htm 作妻子的: 《妻子祷告的力量》 …

May 17,2009” 下面你就可以看到神如何为 以色列人分开约旦河,他们走干地过了约旦河。以色列人是走干地过了约旦河,他们的脚没有湿,他们的鞋也没有沾上淤泥,这一切都显明

Summary of CCS parents talk 2(问大家:你的孩子常要求你或向你抱怨什么?) (彼此分享孩子担忧害怕的事.) (一母亲表示时间都给了孩子,没时间给自己 罗美美结束祷告.盼望下此更多父母来.新年蒙恩

温莎纯福音教会圣经学习小组1.你能为你是怎样重生的,做一个简短的见证吗? 2.如果你不是基督徒,你是否愿意让生命的真光照进你的心里? 3.让我们讨论人们不接受耶稣的原因。 祷告

Developing Self-Control in our Children你在你孩子身上有看到什么罪性的证据吗?你打心里愿意控制这种罪性的表现吗?为你自己和孩子祷告 ,求主成就。动机 如果我们想自我控制,我们就自然会做。凡是

5、祷告应该要进入你的内屋,关上门,清心的祷告20、主耶稣在客西马尼两次祷告 天父,求十字架苦杯离开他。21、古利奈人西门把耶稣安葬在他的新坟墓里 有人带小孩子 来见耶稣,门徒责备那些人,而耶稣却怎么

神的大能神说他的能力能救一切信靠他的人,不是救一切向他祷告的人。许多人愿意祷告 你有没有试过因为不懂得如何为一个人祷告,结果只能为他叹息、呻吟?

圣经女性──《提多书二章的妇女》教师手册每次上课前交换祷告事项和检查背诵的金句。本星期你的祷告的同伴将为你的需求祷告。 2.在课上一起背诵金句。 (鼓励成员用同样的圣经版本,避免混乱) 3.在每课


如何为你的孩子祷告


大家正在看 随便看看 最新主题论文网 论文导航